Наша компания представляет новое направление в интерьере — ФОТОПЕЧАТЬ на потолке и стенах в Ростове-на-Дону .

Натяжные потолки в Ростове-на-Дону, установка натяжных потолков в Ростове-на-Дону - TimeCeil

Мы по-прежнему считаем, что натяжной потолок это украшение любого дома и любого помещения. Поэтому мы предлагаем в Ростове-на-Дону фотопечать с разрешением 1440dpi и не только на традиционных фактурах матовая и сатин, но и на лаковых, стиле, замше.

Для наглядности и облегчения работы с клиентом в каталоге «ART GALLERY» представлены для сравнения образцы фотопечати формата А4 из этих материалов. Фотопечать на пленке шириной более 3 метров – такое не может быть!? Может! У нас уже 340см!

Новый японский плоттер позволяет получить натяжной потолок без шва шириной до 350 см и фотографическим качеством печати на нем.

Стоимость арт-печати на матовых и сатиновых полотнах натяжных потолков белого и других цветов  в Ростове-на-Дону составляет 2700 руб/кв.м. (с учетом материала)

Стоимость арт-печати на лаковых фактурах натяжных потолков белого и других цветов  в Ростове-на-Дону составляет 3700 руб/кв.м. (с учетом материала)

Стоимость арт-печати на искусственных холстах (для стен)  в Ростове-на-Дону составляет 2700 руб/кв. (с учетом материала)

Стоимость арт-печати на замше составляет 5500 руб/кв.  в Ростове-на-Дону  (с учетом материала)

Опрос

Как Вы узнали о натяжных потолках?
 

Мы в соц. сетях